Q:

Sar larki ke mc aane ke kitne din bad sex kre taki pragnet na ho plz help mi



Hi..
Koi bhi time safe nahi hota hai protection jaroor rakhiye..

mc khatm hone ke bad 8-10 din tak open sex na kro...protection use kro....uske bad 90% koi dikkat nhi....lekin fir bhi kuch ldkiyo ko pregnancy ho skti hai...iske chances 10% hai